Покориться судьбе, или нет?

Ты полюбила.
А дальше что же?
Смотри получше, кто он и какой,
Уйди подальше, если он»светило»,
«Наскок» тебе нисколько не поможет!
Каков ни был, тебе быть может  дорогой!

Самой открыться не так уж просто,
Но поступай по обстановке,
Соперницу ты не преследуй злостно,
Свернуть не вздумай на лживую преступную дорожку!

А промолчать бывает очень глупо,
Местечко в сердце займёт другая,
Разлуку пережить тебе будет так трудно,
Пора пройдет, любовью золотая!

Всегда ты помни: «Насильно  мил не будешь»,
И не теряй же от обиды головы.
Случится может: другого  ты полюбишь,
Замужества все сбудутся мечты!

И на несчастье  счастья не построишь,
Делай всё честно, мирно, справедливо,
В себе и в нём хорошего немало ты откроешь,
Мимо любви не проходи же мимо!

В тебя влюбиться кто-то сможет,
И два пути: отвергнуть, или всё –таки прильнуть?
Коль ошибешься – раскаяние и совесть   тебя «загложут»,
Во всё же нужно поблизости взглянуть!

На всё рецептов дать я не могу,
Каков твой ум, такая будет жизнь твоя,
Успехов пожелать тебе хочу,
Всех с Новым Годом милые друзья!!!


Рецензии