Чарлз Буковски. она подхватила это во время полёта

певец выкуривает дорогую сигару,
выходит на сцену и поёт,
и женщины бросают трусики в него.
одни трусики они достают из своих
сумочек и другие буквально снимают
с себя.
он поёт любовные песни, и это то, чего
они жаждут, и он покачивается слегка,
и он потеет.
его трудно сравнить с Синатрой,
но он довольно сходного сорта –
он высекает определённую искру,
и, если бы он был моим садовником
или моим механиком, я бы, наверняка,
симпатизировал ему.

я знаю одну стюардессу,
которая сказала мне: «он – поросёнок:
он завёл стюардессу в туалет во время
полёта и наградил её триппером.
все мои чувства к нему испарились».

вот те на: любовь оказалась ложной.
вот где мы живём - и это случается
снова и снова.

я никогда не хватал триппер, но если бы
меня бомбардировали всеми этими трусиками,
я, наверняка, получал бы его
неоднократно.

всё же я не думаю, что это отразилось
на его пении. и это то, за что
они платят.


Рецензии