Праздник рождения

Беспомощный жизни комочек,
Как долго ждала я, сыночек!
Тебя я так долго носила,
И было довольно мне силы!

Молили мы Бога :"Родился бы здоров",
Сомнения души терзали,
Под присмотром ты родился докторов,
Ты закричал – моё сердечко застучало!

Зачмокал вкусно, наелся, и заснул,
А  телу было так легко,
В душе лелеяла мечту одну:
«Всегда чтоб было ему светло!»

С цветами встретили меня,
Отец в лицо твоё впился,
Меня поздравила родня,
Мой вещий сон теперь сбылся!


Рецензии