Мечта

Была мечта
И море и вода.
Курорты пляжи,
И большие города.

Бывало  в прошлом,
То пляж то берега.
Видал и города,
И море, и крутые берега.
Но ведь не было того
Чего хотела бы
Моя душа, хоть и
Увижу ещё сполна.

Была мечта
И море и вода.
А как живу?
То ресторан, то беготня.
То снова гости у меня.

Но ведь сбывается мечта.
Большие города,
Курорты, пляжи у окна,
Но не видал и океана я.

И осталась вновь мечта
Та главная, моя.
И море и вода
И в итоге за окном,
То Дюссик, то Москва...


Рецензии