Закрытая дверь

Стучусь я по жизни в закрытую дверь,
Стучаться я долго так буду, поверь.
По жизни встречается много дверей,
Они все открыты, но нет там моей.

Хочу я с годами ключи подобрать,
Чтоб дверь ту всегда без проблем отпирать.
А может, и ты сможешь ключь подарить?
Тогда мне не надо кругами ходить.

У каждого в жизни есть дверца своя,
Закрыта пока к сожаленью моя.
Надеюсь, что все же услышишь ты стук,
И двери откроешь ты мне, милый друг.


                06.01.2013г.


Рецензии