С гребня волны

Я люблю тебя, милый
День  и ночь я молю,
Чтобы снова увидеть,
Золотую зарю,
Чтобы снова услышать,
Песни той вышины,
Где летала я птицей,
К туче с гребня волны.

Где я видела неба,
Неоглядную высь,
Где разлукою не был,
Омрачен вольный бриз,
Снова сердцем вернуться
Где луч ярко горит
И на завтра очнуться
В море светлой любви.


Рецензии