Вором, вора погонять...

НЕПОНЯТНО!!!.. И почему русский народ не ворует? И благосклонно позволяет воровать малюсенькой кучке проходимцев.. Своё! Родное! Кровно заработанное! Терпеливо накопленное! И.. НЕ ВОРУЕТ!!!...
Капиталистическая система воровать позволяет,призывает,поощряет,не наказывает.. По понятной логике КАЖДЫЙ должен и обязан ВОРОВАТЬ!.. Ибо скоро ВСЁ разворуют и народ останется ни с чем..НЕПОНЯТНО!!!.. Отобрать то своё труднее...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Правильно!Отберём и разворуем.С уважением

Анатолий Голубенко   10.01.2013 21:24     Заявить о нарушении
История повторяется.. Человечество-само над собой- издевается..

/Взаимно/

Рус Любомир   10.01.2013 23:10   Заявить о нарушении