Не зная меня

Не зная меня,
Подумаешь: «Волк».
Не зная меня,
Подумаешь: «Зол».
Бледнея, робея,
Ты будешь считать,
Что я не умею
Ни верить, ни ждать...

Но я не такой!
Я умею любить,
Я добрый душой,
Могу верность хранить.
Я просто боюсь
Все тебе показать,
Нет, я не стыжусь,
Не хочу я страдать...

2009 г.


Рецензии