Пообещай быть рядом

Пообещай быть рядом всегда,
Куда б тебя не несла волна.
Ты будешь в сердце моем всегда,
А ты будь рядом, прошу тебя.

Не надо мне с неба звезды рвать,
Хочу просто я тебе сказать.
Ты сердце должен свое отдать,
И будет оно мне принадлежать.



                03.01.2013г.


Рецензии