Призрачная любовь

Я бегу за призрачной любовью,
И меня нельзя остановить.
Тело изнутри ломает болью,
Я хочу опять все прекратить.

Снова я иду к тебе в квартиру,
Чтобы утешения найти.
Все давно известно всему миру,
Что придется мне опять уйти.

Я тебя люблю, но безответно,
Ты уйти не сможешь из семьи.
Все давно известно и понятно,
Лучше мне тебя и не найти.


                03.01.2013г.


Рецензии