И целого мира не надо

И целого мира не надо,
Ведь если тебя рядом нет.
Потухнут все звезды планеты,
И в небе не станет комет.

Весь мир для меня почернеет,
И птицы вдруг смолкнут вовек.
Ведь в жизни такое бывает,
Любимый ушел человек.

Сама я порой виновата,
Обиду, держа на тебя.
Конечно, все в жизни бывает,
Ты зла не держи на меня.

Когда рядом ты, забываю,
Обиду и зла не держу.
Ты сердце теплом согреваешь,
За это тебя и люблю.


                04.01.2013г.


Рецензии