Я еду

Я еду к тебе малыш,
На всех своих парусах.
Я знаю, сегодня не спишь,
Откинув тревоги и страх.

Я еду навстречу судьбе,
Чтоб снова тебя обнять.
Хочу я сказать малыш,
Что ты мне опять нужна.


                20.11.2012г.


Рецензии