Может правда, повезёт?

Этот год змеей плавучей,
Заползёт ко мне в кровать.
Может стану я везучей?
По тому, как хватит ждать.

Да, надежды всех питают,
В жизни много не сбылось.
Всем чего-то  не хватает,
Хочется, чтоб всё срослось.

Женщины желают мужа,
Если есть, хотят детей.
Шуба, чтоб была не стужа,
В браке - счастья и страстей.

Новогодние колядки,
И гадания на всём,
Веселимся без оглядки,
Вдруг заманим счастье в дом?

Так ведь очень надоела,
Односпальная кровать.
Хочется родного тела,
С кем ложиться,  с кем вставать.

Не везло в обычных датах,
А в тринадцать повезёт!
Брошу сапожёк на сватах,
Может суженный придёт?

Ах, как хочется нам сказки,
И не только в Новый год,
Хочется тепла и ласки,
Может правда, повезёт?


Рецензии
Каждый Новый год хочется чуда... это сказочное время)))

Фиалка Виттрока   19.01.2015 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.