Рассуждения Бывалого о браке...

Прежде, чем, вдруг, "сдаться в Плен"
Ты подумай, не спеши!
Ты представь себе в уме:
Чем тот "Плен" тебе грозит?..

Ты готов "открыть огонь"?
"В рукопашную пойти"?
Сесть на шею лишь позволь!
Ноги свесит и вези...

Мужью Жизнь я повидал!
Опыт - выше крыши!
Я в тиранах побывал!..
И пугливой мышью...

Я ВСЕ прелести семейной
Жизни уж познал!..
Все, до капельки последней,
Мудрости впитал..

Знаю ВСЕ и "за" и "против"!
Не прыщавый мальчуган!..
Не достаточно брить ноги,
Чтоб я рак мозгов поймал!

Не достаточно улыбки
Белоснежной на лице!
Велика цена Ошибки!
Меньше - шансов на успех...

15.05.2010     С.Пирс


Рецензии