Непрочитанные письма

Непрочитанные письма,
Недописанные строки,
Недопонятые мысли,
И сердца так одиноки...

+++

Жизнь
       полна ведь тайн,
Кто
      нам даст ответы?
В об
      лаках летаем,
Любовь,
        ну где ты? Где ты?

Где
      ты, друг сердечный,
Свет
       в конце тоннеля?
Взгляд
        мой в бесконечность,
Жду,
      люблю и верю.

+++
Непрочитанные письма,
Недописанные строки,
Недопонятые мысли,
И сердца так одиноки...

Незаконченные фразы,
До мечты мы так далеки,
Нам хотелось всего сразу,
А остались одиноки.
+++

Тьма
      затмила разум,
Все
     так безнадежно,
Мы
     прошли все фазы.
Верь,
       ведь все возможно.

Стой,
      я может рядом,
Миг
      до нашей встречи,
Боль
      излечим взглядом,
Жить
      нам станет легче.

+++
Непрочитанные письма,
Недописанные строки,
Недопонятые мысли,
И сердца так одиноки...

Незаконченные фразы,
До мечты мы так далеки,
Нам хотелось всего сразу,
А остались одиноки.

29 сентября 2008


Рецензии