С точки зрения

С точки зрения вечности-год это ерунда

Цикличная метаморфоза.

Поболит.перестанет.

Заново бесконечный вопрос «куда?»

На который бубнишь «я опять не знаю».

Ничего вокруг. Обернешься-пропал

Прошлогодние вещи лучше передарить.

Снег сначала падал

Теперь-устал.

Скучно.

 Не с кем поговорить.

Голос сипнет.

Выходишь .Людно

И такое безлюдье внутри.

С точки зрения жизни-это нужно.

Легче чувствовать ритм.

Мерять шагами ночь. Сверять пространство

Думай себе что угодно, сам себя обмани.

Одиночество будет необходимо .

В смысле, не обойдешь его.

Сглотни,

Переверни календарь-

Следи. Скоро год закончит.

С точки зрения «главности»-

Очень важно сейчас. Выжить.

Вытерпеть.

Сохранить прошлогодний почерк.


Рецензии