Снег

Снег


Потрясающе трясет в меня хлопьями

Я смогла бы пожалуй выжить

Если б знакома была с дрОбями

Я бы себя сейчас

по частям, клочьями.

Разметалась икрой по чужим городам

В кусочки.

Я кричала бы миру «Здравствуй! Свободная касса»

Если б

не «два» в моей арифметике.

да забытый учебник под партой 2-ого класса..

 18.01.2012


Рецензии