ответ А. А. Блоку

Ночь, улица, фонарь, аптека.....
Как маяка манящий свет....
Что важно в жизни человека?
Казалось бы ответа нет.
Но на маяк летит душа,
К теплу и свету сквозь преграды.
Живи со вкусом, не спеша,
Не много нам для счастья надо!
Душа бессмертна, в ней начало,
На жизни брошена алтарь,
Где смерть с бессмертием обвенчала.....
Аптека...улица...фонарь...


Рецензии
Загрузился.И ведь не магазин Вино-Водка,а именно аптека:)

Игорь Бабиченков   23.01.2013 10:04     Заявить о нарушении