Знаешь, некоторое придется оставить

Знаешь, некоторое придется оставить:

Людей,местность

Память.

На стену- новый портрет.

Ты так хотела начать сначала

Каждый день об этом кричала

Так вот спеши.Делай. Отчаливай.

Самое время оставить прошлые сутки

«на чай».

Человек на земле  живет не для счастья.

Разбирайся в собственной сути и

плыви без курса.

Не упрощай.

В конце концов,

расположенье картин- всегда от вкуса;

И да.Еще:

Иисус любит тебя

до потери пульса.

Можешь вещать обратное,

Закусывая удила

В конвульсиях.

Он дал тебе слишком много,

Без прецедентов:

Слов, мыслей, оттенков.

Осталось -только ответить.

Встретить себя в себе.

Удостовериться. Обезвредить.

Не сбиться, переходя на иноходь.


Собрать в соцветие.

Если выучить алфавит себя,

То нетрудно суметь

Прозреть.


Попробуй успеть к началу.

Торопись. Не пугайся. Отчаливай.


Рецензии