Бог мой

Бог мой.


Ты кажется перепутал карты.

Быть не может, таким умирать сейчас.

Я кричу тебе, глухо будто бы из под парты

группы продленного дня

в тихий час.

Господи,  ты проверь свои перечни

Документы, списки.

Мало ли

Может быть, всё-таки кто-то другой.

Воздух почти скандал, небо зависло.

как допускаешь ты

засыпать в подвенечном

такой молодой?

Бог. Мой.

Нам внизу ничего не видно

Может смерть-это так,

Календарная ложь.

Пустяк.

 

Только мы от нее всегда

Словно черти от ладана

Шоримся. Корчимся,

Замыкаясь в себя.

 

Господи Боже, ты прости грешным

Нам безучастность.

Мы –мирские.некуда упрощать.

Каждый из нас-твой частный несчастный случай.

Который как ни крути приходится

Прекращать.


Рецензии