Вороны

Если в небе - торнадо и смерч.
Если в жизни -  горе и смерть.
Если в зеркале -  чернота,
А в душе – мираж, пустота.

Ты взлети в небо птицей
На рассвете с чистой страницы.
Распахни свои крылья голубем -
Даже если вблизи
Кружат вороны...

С неба выпей росу.
Отстриги несчастья косу.
Сбрось одежды лжи
И ступай нагим на тропу.

Будут недруги больно клевать -
Закрывай ладонями голову.
Защищай мечты в алом сердце
Ты от черных как смерть воронов.

Если в небе - торнадо и смерч.
Если в жизни -  горе и смерть.
Если в зеркале -  чернота,
А в душе – мираж, пустота.

Ты взлети в небо птицей
На рассвете с чистой страницы. 
Распахни свои крылья голубем -
Даже если вблизи
Кружат вороны…


Рецензии