Вы знали счастье?

Вы знали счастье? Видели, как его дарят?
Я нет. При встрече с ним, дьявол в сковородке жарит.
Подпустив к нему, он ломает ноги ,
Чтоб не стал ногой на его пороги.

Разрываю плоть, вырываю сердце,
Просто не могу, холодом согреться .
Распалив костер и сожгя всю душу,
Сразу потухаю, оказавшись в луже.

Я сижу в дыму, с алкоголем в венах,
Я пишу стихи, лезвием на венах.
Дозу дней принял, серо-грустно-сонных.
Счастья не нашел, даже в самых темных.

-Ты за счастьем?  –Да! Я просился к богу.
Он как сатана, оторвал мне ногу
И держа в руках уголь сердца черный.
Счастья не нашел, грусти я покорный.


Рецензии