свадьба

Горька  им кричали  все друзья
Не  стеснялись  губы  поцелуя
Громко   все считали  не тая
От веселья всех людей милуя
………………………………
Припев:
День рождения семьи
Свадьбы день радушны поздравленья
Молодым признания мои
Одиночества  все избавленья
……………………………..
У невесты белая фата
Серебриться искрами корона
Вся девичья нежна красота
А жених с  привычками барона
………………………………
Гости все завидовали им
То что молоды и все красиво 
Все внимание было двоим
Все   глаза сверкали им  игриво
…………………………..
Моя песня


Рецензии