Чего хочет так страстно душа

Мир опустел-тебя рядом нет
Судьба на тебя ставит запрет
Я борюсь я иду по камням и пескам
Я иду а судьба снова скалит оскал

Ей меня ни за что не сдержать
Упорство моё не унять не сломать
Бесполезно что то делать судьбе
Потому что иду я к тебе

Потому что хочу быть с тобой
Потому что на веки я твой
Потому что до безумия люблю
И к тебе всё равно я приду

Ведь ни кто как ты не поймёт
То что в сердце со мною живёт
То что движет мной ни спроста
Чего хочет так страстно душа


Рецензии