я тебя не люблю

***
Я тебе прошептала три слова - это было случайно.
Якобы невзначай.
Просто я думала,
Это любовь, когда я допиваю
Тобой не допитый чай.

Это странное чувство - я его уже где-то видела
На моих дорогах.
Выключи мое сердце:
Оно мне мешает спать
От твоих монологов.

Я стараюсь нас умножать - от твоей пустоты
Наши чувства равны нулю.
Ты мне кидаешь стихи 
Про разлуку, напоминая:
"Я тебя не люблю".

8.01.2013


Рецензии