***

***
Взлетаем к облакам, все выше.
Не замечаем солнца луч,
Под пеной облачных куч.
Все выше и выше….!!!

И тихо как в раю, в небе.
Где нет людей и суеты,
Где есть я и ты.
В небе, в небе…!!!

Припев:
Поверь мне, и крылья разверни,
Почувствуй, почувствуй свободу эту!
И смотри не упади,
Не разрушай эту негу!!!

В небесах парим, и не знаем ни о чем,
На крыльях свободы,
Летим вперед-под небес своды!
Не знаем ни о чем… ни о ком!!!

Припев:
Поверь мне… поверь мне…
Я знаю… все знаю…
Доверься высоте….
Не разрушай эту негу.. негу…
Припев:


Рецензии