Разное

Лишь только к весне, скажу честно опять,
Лицо я жены снова стал узнавать.
Подходит пора- огород ждет и сад,
Забуду лицо,буду видеть лишь зад.

Пусть муж голова,а жена как бы шея,
Проходит сквозь шею не один электрод.
Пусть думает муж, что имеет идею,
Жена точно знает куда повернет.

Дают нам мудрость лишь года.Ну,а душа все молода.
Вот почему дружу с душой и остаюсь все молодой.
Не я болею-мое тело,а до него мне нету дела.
Оно скрипит,как старый дед.А нам с "душой" 17 лет!

Сегодня дети мам все поздравляют
И ни какого нет внимания отцам.
Но как они того не понимают,
Не будь отцов,то не было б и мам.

С годами женщина становится "пилой,"
Я на себе все это испытал.
Когда-то для жены я был родной.
Теперь я просто пило-материал.


Помню первого апреля над женою подшутил,
Ей сказал,что на неделе всю зарплату прокутил.
Обошлась мне шутка боком.Был в нокаут я сражен,
Стало мне тогда уроком:Деньги-шутка не для жен!

Боюсь с годами дальше потолстеть,
Но совет мне подсказала сваха:
"Не надо над проблемою потеть,
Вкати вина,исчезнет чувство страха!"

В России старости не надо нам бояться,
При пенсии такой не долго продержаться.
Поборы ЖКХ и плюс налоги,
Мы, не состарившись,уже протянем ноги.

Когда себе впервые "мобильник" я купил,
Как пионерский галстук  с гордостью носил.
Теперь я под контролем-везде жена найдет.
И кто его придумал?Какой-то идиот!

У народа есть примета
И все прекрасно знают это:
Как встретишь праздник Новый год,
То так весь этот год пройдет.
Когда год Тигра я встречал,
То очень крепко отмечал.
Ну, а теперь что Кот,что Кролик
Мне все равно-я алкоголик!

Проблемы просто я решаю и вам открою свой секрет.
К совету деда прибегаю,была проблема-сразу нет.
Беру стакан большой,граненый в нем самогон чист,как слеза,
Кайф,предвкушая,вдохновлено я пью его,закрыв глаза.
Теплом по телу разольется,потом в башку ударит он...
И по фиг все....Душе поется! Проблемы снял все самогон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.