Козырной король

Грязный потный и не бритый
Возвращаюсь я домой.
Твои карты снова биты -
Ты шестерка, я король...

Нам судьба давала шансы -
Выбирали наугад,
На столе сгорали карты
Свежевзорванных преград.

Мы не знали, что готовит
Нам последующий день.
Меня до сих пор коробит
С фразы: "Лишь в себя поверь!"

Я не верю даже в бога,
Смысл верить мне в себя?
Всех нас ждет одна дорога -
От полена до угля.

Вот и я равняясь вправо,
Скидывая карты вновь,
Так похож на волкодава
Предвкушающего кровь.

Пускай в жизни смысла нету,
Все расписано судьбой,
Бой последний канет в лету,
Но я козырной король,

Мне не надо оставаться
Кем то в памяти людей,
Я хочу собой остаться,
Не пополнив ряд ****ей!


Рецензии