Насилие

Печально вздымаются дыма клубы,
Как лилии, в воздухе тая,
На теле озябшем следы от борьбы.
Я думал ты ангел. Но нет - ты другая.

Следы от ногтей на спине и на шее,
Груди и руках, от запястий до плеч.
Ведь ты оказалась намного смелее,
И дай тебе плетку, ты стала бы сечь.

Ты тело мое истязала пол ночи,
А как надоело - оделась, ушла.
Жалею о прочем средь ночи, но впрочем...
Я был же не против насильного зла.

И кости болят и в глазах все поплыло,
А мне бы лишь твой силуэт не забыть.
Белье пропотевшее вскоре остыло,
Бессильно стараюсь с тоски не завыть.

Я в алой крови и в зубах сигарета,
Смотрю как клубится обиженный дым.
Сегодня я жду поскорее рассвета,
Но он не придет, да и х*й бы ты с ним...


Рецензии