Время, туда никогда

Лежа на кровати со сном.
Вспоминая о том, что прошло
В голове летят тучи и гром,
Солнце снова за горы ушло.
Мы могли бы все изменить.
Но ведь время, туда никогда,
Мы могли бы просто забыть,
Но люблю тебя, навсегда.
Почему бы, мне не уйти?
Я тебя никогда не словлю.
Почему бы, мне не зайти
Ведь я, очень love you.
Не мы, с тобой навсегда.
Не прошли удары любви.
Солнце больше не выглянет. Да?
Тучи больше, с небес не ушли.
Я хотел бы достать ту звезду,
Что смотрела ты у воды,
А завтра, пойду я, к кресту
Над водой теперь, только льды.
Что было в тот час тогда?
Для чего я себя не убью ?
Почему, тебе тогда
Не сказал, I love you?


Рецензии