Переход реки

За рекой овраг
На реке туман
За рекою враг 
Берег нами сдан
И стоим и ждем
И готовы в бой
Может двинем днем
Не смотря на зной
По воде пойдем
Как Христос ходил
И врага сметем
Только б Бог простил
И на берег тот
И врага в овраг
Пусть он смерть найдет
Наш кровавый враг
Отпусти грехи
Отпусти на спас
Ты прости стихи
В них слова о нас


Рецензии