А мы спешим, все чаще обгоняя ветер

А мы спешим, все чаще обгоняя ветер -
Машины, женщины, достаток.
Наш путь так грязен и не столько светел -
Предательство друзей и море взяток.

Быстрее ветра мчимся догоняя время,
Но время тоже ускоряет шаг,
Мы сами на себя взвалили это бремя
И более нам не рассеять мрак.

Сметая все, спешим к заветной точке,
Забыв про время круговерть.
Не замечая, как бегут наши денечки,
Мы забываем про исход - про Смерть.


Рецензии