Снежане

 Я пишу письмо тебе, Снежинке.
 Ты уже наверно в сладком сне.
 Облако спустилось на пружинке,
 Охраняя сон твой при луне.
 Ярко мысли в голове усталой,
 Пред тобой рисуют образа            
 И весной зажжётся, тёплой, алой,
 Новая любовь, как стрекоза.
 Облетит вкруг пламенной вселенной
 И вернётся, чтоб тебе сказать:
 Что как ты чудесной, неизменной,
 Не пришлось ей в жизни повстречать.


Рецензии
Добрый, волшебный.

Александр Малов-Литейный   09.01.2013 22:53     Заявить о нарушении