ты знаешь, а я ведь так устала бредить...

ты знаешь, а я ведь так устала бредить...
идти туда, куда меня совсем не ждут
и я решила научится верить
и прерывать на половине путь
ведь ненавидить легче чем любить
взаимность, ведь она не терпеть рамки
а там где глухо - перестань звонить
беги скорей  оттуда без оглядки
беги,пока есть шансы изменить
начни по новой
и ради Бога
не пытайся плакать...


Рецензии