Я с тобой, как на минном поле...

Я с тобой, как на минном поле
Я уже не готова к правде -
От нее столько много боли,
Что и временем не загладить
Обещания тут бессильны,
Ведь куда-то девалась вера.
Да, слова иногда красивы,
Только им не найти примера.
Как же трудно порой смириться,
Вдруг сорвавшись с седьмого неба
И остаться, и вновь прижиться,
Но уже на своем - на первом.
Что мне день принесет грядущий?
Радость или тоска накроет?
Хоть гадай на кофейной гуще
Я с тобой, как на минном поле.


Рецензии