***

Я хочу родить тебе сына,
Чтобы дом стал уютней, теплей.
По ковру он потащит в квартиру
Всех бездомных собак и всех змей.
Разбросает игрушки по полу,
Доставать не устанет кота.
Наш малыш будет таким неугомонным..
И он будет похож на тебя.
Прибежит ли с разбитой коленкой,
Или грязный придет, сорванец.
Он с такою милой улыбкой
Очарует весь мир, наш шельмец.
А его самое первое слово
Станет, конечно, отец.

В общем, я хочу родить тебе сына.


Рецензии