Люблю я Русский язык

Люблю я Русский язык
И природные песни Рассеи
Потому принимаю в штык
Наплывы "лайков" и "океев"

Люблю я Русскую речь
Да и с кем-либо не оказался
Глаголом Русским буду жечь
Да так, чтобы враг наш боялся

Люблю я наши слова
Их звуки летят прямо на небо
Оттого болит голова
Что язык так поганят нелепо


Рецензии