Не веря в гордые пророчества

Не веря в гордые пророчества
Всем миром мир перевернуть,
Я выбираю одиночество,
Как ни порочен этот путь.

Своей персоной не пожалую
Ничьей руки, ничьей души,
И солнца, света каплю малую,
Что есть во мне – замкну в тиши,

В глухой тиши уединения,
Что самый верный ныне друг,
И вновь без трепета сомнения
Вступлю в его неяркий круг.


Рецензии