Что-то сильно тревожит мне душу...

Что-то сильно тревожит мне душу,
От того и уснуть не могу.
И в ночную, холодную стужу
Я по белому снегу бреду.

А на улице, мрачно и глухо,
Ветер громко гудит в проводах…
Нету рядом ни брата, ни друга,
От того пробирает на страх.

Может страх никогда не проходит?
Да и думы мои нелегки…
А душа бесконечная бродит,
В ожиданиях тёплой  весны.

И пронзает меня зимний ветер,
Так безжалостно режет глаза.
И припомнятся мне на рассвете
Милых уст дорогие слова.

Те слова не являются фальшем,
От того их забыть не могу…
Я озябшим, от холода пальцем,
На снегу твоё имя пишу…

И мне хочется рядом добавить,
С твоим именем слово «прости»
И наверное всё же исправить
Всё ошибки свои на пути.

И я верю, что счастье находит
Всех, кто искренне верит в мечту…
А душа бесконечная бродит,
И зовёт безответно весну.


Рецензии