Тишина за окном...

Тишина за окном, только снег на берёзы ложится.
И не тает давно, превращая всё белое в грязь.
А бессонница снова в ночи веселится,
Утопаю я в ней, погружаясь в реальности вязь.
Ты по белому снегу идёшь, улыбаясь,
И не видишь следов, эту кровь, что втоптали в следы.
И в любви неземной растворяясь,
Ты, как ангел-хранитель, рисуешь мечты.
Отболело давно и душа отболела.
Только ты своей светлой душой не поймёшь.
Не в тебе человек, мой родной, ведь дело.
Просто больше не верю в любовную ложь.
Просто нет больше сил мне с судьбою бороться.
Просто я так устала, что сил не найду.Я теперь понимаю, влюбиться лишь просто,
А любить я вообще не могу!


Рецензии