Depeche Mode-Personal Jesus

Все молитвы твои слышит.
Только он - личный Иисус.
Он здесь рядом, он здесь дышит.
Только он - личный Иисус.

Ты совсем один и знаешь
Что такое страх и слабость.
Слышишь звук? Трубку снимаешь
Я !Алло! Твой Бог и радость.

А теперь поверь в меня,
Исповедуй свою душу.
Я сниму грехи с тебя,
Зло возьму и станет лучше.

Обрети веру.

Твой личный Иисус.


Рецензии