Подруге

Холодное сердце - напоказ
Горячие слезы - простыне
Ты веришь лишь в худшее сейчас
И все не нажалуешься мне

Но дружба спасает лишь на миг
Пока разговор еще звучит
А сердце так свято боль хранит,
И громче часов в ночи стучит

Но только вот стоит ли напоказ
Фальшивое мужество выставлять?
Мы слабые, пусть защищают нас,
И снова стремятся в себя влюблять

А тот, кому льстит твоя печаль,
Ее недостоин. Поверь. Забудь.
Все самое лучшее невзначай
Обычно приходит. Когда-нибудь!


Рецензии