Плачущий Ангел

Лики потерты и
Окна порушены,
Крылья простерты а
Стены разрушены.

Ангел ведь в каждом
Храме живет
Ходит сюда
Иль не ходит народ,

Ветер гуляет
В Храме пустом,
Сколько печальных
Ангелов в нем?

Ангел не может
Бросить свой Храм-
Жмется у выбитых
Окон и рам.

Смотрит на нас
С болью в очах
Когда будет служба
И здесь при свечах?


Рецензии
ОЙ.ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ.ГАЛЯ...У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СТИХ"АНГЕЛЫ ПОРУШЕННЫХ СВЯТЫНЬ"

Наталия Пешкова   04.06.2014 15:50     Заявить о нарушении