не любимый

В нелюбимых объятьях согреться,
Целовать не любимые губы.
Так уж вышло и некуда деться,
День за днем все идет по кругу!

И привыно уже при встрече
Одевать счатлвую маску.
Говорить не любя, люблю!
Умирая пускаться в пляску

И не будет приятной дрожи,
От касания рук мне чуждых,
Не увижу я целого мира
В этих синих глазах...мне не нужных!


Рецензии