Jack Daniel s

Хочу Jack Daniel's, поехать в Тель-Авив,
Вкусить того, что было невозможно,
Разрушить столь привычный миф,
Что счастье на земле обманчиво и ложно.
Разбить обычные стандарты,
Попробовать дышать душой.
Мы не должны жить как солдаты,
Ведя с планетой целой бой.
Вблизи увидеть небоскрёбы,
Под сакурой цветущей спать,
И верить в то, что можешь всё ты
Легко и просто поменять.
Пусть не сегодня, но однажды
Море и небо покорить.
И верю я, что может каждый
Взаимно искренне любить.


Рецензии