1. 2. 2

под окнами снег , на руках дни
считаешь их ,  в темноте за углом
прятки , рядом твой бог ,лодки
 плывешь , не замечая их , любовь .

уметь бы спать , и еще громче петь
и танцевать, танцевать , танцевать


Рецензии