Добро и зло!

Ты от добра, не жди добра,
оно  злом, к тебе вернутся.
Давно нам всем понять пора,
зло же над тобой, смеётся.

Оно похоже на костёр,
в нём же главное, горенья.
И дымом едким всё простёр,
превратится оно, в тленья.

Добро живёт себе добро,
и приумножает чувства.
Для жизни приобретено,
оно разуму, послушно.


Рецензии