Суть

мысль в сути
а может быть по сути
подумать надо
главное не суйте мне свою суть
потому что и без вашей сути
я не могу найти свою суть,
так что пока пасуйте в суету мирской сути
и не прессуйте своей сутью других !


Рецензии