Комфортно в эйфории нежности, любви

Комфортно в эйфории нежности, любви…
Блаженство разливается так упоительно по венам…
Вы не согласны? А зачем же вы пришли?
Чтоб мучиться, страдать, быть злым и несчастливым?

Как сострадательна энергия Божественной Любви…
И как заботливо укроет негой мой железный разум…
Душевные порывы искренни, прекрасны и добры,
И мягкие эмоции добра ведут к духовному экстазу…

Блаженствую в объятиях любимых  нежных рук,
Доверчива, как маленький пушистенький котенок,
Я искренними чувствами любви опьянена и губ
Коснулись губы… аромат Любви так тонок…

Доверие и искренность – универсальный смысл
Приоткрывается тотального любовного единства…
Вот ЭТО чудо…чудо из чудес… мелькнула мысль …
И в этом чудеса Любви и нежного блаженства….


Рецензии