Ой, беда, беда!

 - Ой, беда, беда!
Безработной стала я,
Что мне делать, и как быть?
Как себя мне прокормить?
***
К депутату я пойду:
 - Научите как мне жить?
Как смогли Вы на зарплату
Двухэтажный дом сложить?
***
В храме златом всё сияет...
 - Где же батюшка? Кто знает?
Мне охрана отвечает:
 - Иномарку покупает!

***
 - Робин Гудом хочу быть,
Чтоб порядок наводить!
...Мне лицензию не дали,
Из налоговой прогнали...
***
К прокурору я пойду,
Заступиться попрошу...
...Ну ,а там закон один-
Взятку  дал - ты господин!
Мне на взятку денег нету...
Значит вновь бродить по свету,
И кричать:" Беда! Беда!
Безработной стала я!"
 


Рецензии
С коррупцией мы боремся успешно
И взяток не даём ни где конечно
Да, я бы дал кому, нет денег ни гроша
На нет и не получишь ты не шиша

Юрий Кожанов   29.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.